|
|
Registros recuperados : 85 | |
10. | | CARDOSO, A. R.; PIRES, C. C.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; JOCHIMS, F.; HASTENPFLUG, M. Consumo de nutrientes e desempenho de cordeiros alimentados com dietas que contêm diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 1, p. 215-221, jan./fev. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
12. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; OLIVEIRA, F. de; WOMMER, T. P.; JOCHIMS, F. Crescimento alométrico dos componentes da carcaça de cordeiros Texel x Ile de France confinados do desmame aos 35kg de peso vivo. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 9, p. 2574-2578, dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | FRANÇOIS, P.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; FRANÇOIS, T.; SORIANO, V. S.; GALVANI, D. B. Propriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte . Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p.2584-2589, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
15. | | JOCHIMS, F.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; BOLZAN, A. M. S.; DIAS, F. D.; GALVANI, D. B. Comportamento ingestivo e consumo de forragem por cordeiras em pastagem de milheto recebendo ou não suplemento. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 3, p. 572-581, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | CARDOSO, A. R.; CARVALHO, S.; GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; GASPARIN, B. G.; GARCIA, R. P. A. Comportamento ingestivo de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, Santa Maria, v. 36, n. 2, p. 604-609, mar./abr., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; WOMMER, T. P.; OLIVEIRA, F. de; BOLZAN, A. M. S.; FRANÇOIS, P. Carcass traits of feedlot crossbred lambs slaughtered at different live weights. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 6, p. 1711-1717, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | HÜBNER, C. H.; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; CARVALHO, S.; JOCHIMS, F.; WOMMER, T. F.; GASPERIN, B. G. Comportamento ingestivo de ovelhas em lactação alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de fibra em detergente neutro. Ciência Rural, v. 38, n. 4, p. 1078-1084, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | ALMEIDA, H. S. L. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; LIMA, R. F de; HASTENPFLUG, M.; GASPERIN, B. G. Características de carcaça de cordeiros Ideal e cruzas Border Leicester x Ideal submetidos a três sistemas alimentares. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 36, n. 5, p. 1546-1552,set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | PELEGRINI, L. F. V. de; PIRES, C. C.; GALVANI, D. B.; BOLZAN, A. M. S.; SILVA, G. C. F. da. Características de carcaça de ovelhas de descarte das raças Ideal e Texel terminadas em dois sistemas de alimentação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 11, p. 2024-2030, out., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 85 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/02/2024 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BUENO, L. G.; GALVANI, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; DINIZ, F. M. |
Afiliação: |
LUICE GOMES BUENO GALVANI, CNPGC; DIEGO BARCELOS GALVANI, CNPGC; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; FABIO MENDONCA DINIZ, CNPC. |
Título: |
Capim-urocloa, alternativa para região semiárida. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, M. V. F. dos; NEIVA, J. N. M. (ed.). Culturas forrageiras no Brasil: uso e perspectivas. Recife: UFRPE, 2022. |
Páginas: |
cap 7, p. 177-196. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, serão reunidas informações de caracterização e uso do Capim-urocloa, obtidas em estudos nacionais e internacionais, com intuito de demonstrar suas potencialidades como opção forrageira notadamente para a região semiárida do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Capim-corrente; Capim-urocloa; Desempenho anima; Forrageira nativa; Urochloa × Brachiaria. |
Thesagro: |
Forragem; Nutrição Animal; Pastagem; Urochloa Mosambicensis; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162189/1/Capim-urocloa-alternativa-para-regiao-semiarida..pdf
|
Marc: |
LEADER 01159naa a2200301 a 4500 001 2162189 005 2024-02-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, L. G. 245 $aCapim-urocloa, alternativa para região semiárida.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $acap 7, p. 177-196. 520 $aNeste capítulo, serão reunidas informações de caracterização e uso do Capim-urocloa, obtidas em estudos nacionais e internacionais, com intuito de demonstrar suas potencialidades como opção forrageira notadamente para a região semiárida do Brasil. 650 $aAnimal production 650 $aForragem 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aUrochloa Mosambicensis 650 $aValor Nutritivo 653 $aCapim-corrente 653 $aCapim-urocloa 653 $aDesempenho anima 653 $aForrageira nativa 653 $aUrochloa × Brachiaria 700 1 $aGALVANI, D. B. 700 1 $aVOLTOLINI, T. V. 700 1 $aDINIZ, F. M. 773 $tIn: SANTOS, M. V. F. dos; NEIVA, J. N. M. (ed.). Culturas forrageiras no Brasil: uso e perspectivas. Recife: UFRPE, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|